Guía del Anteproyecto Final: Seminario de Investigación Educativa. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de la Guía del Anteproyecto Final de la materia en línea de Seminario de Investigación Educativa impartida por el Doctor en Educación Pavel Roel Gutiérrez Sandoval en la División Multidisciplinaria en Nuevo Casas Grandes. En este video se hablará sobre los criterios y la estructura necesaria para tener un buen anteproyecto final para dicha materia.