Seminario de Investigación Educativa (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de Cursos de la materia en línea Seminario de Investigación Educativa impartida por el Doctor en Educación Pavel Roel Gutiérrez Sandoval de la División Multidisciplinaria en Nuevo Casas Grandes. El objetivo del curso es facilitar al aprendiz de investigación el diseño de un proyecto de acuerdo con la lógica de la investigación científica en ciencias sociales , con énfasis en educación , mediante la reflexión del proceso investigativo y el análisis de paradigmas o enfoque metodológico.