Arquitectura de Computadoras (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de Cursos de la materia Arquitectura De Computadoras impartida por el Dr. Efrén David Gutiérrez Casas, el objetivo principal de este curso es conocer los principios de diseño y funcionamiento de una computadora , sus componentes fundamentales y el proceso de ejecución de programas.