Desarrollo de un electrodo a partir de nanotubos de carbono y nanocubos de paladio para futuras aplicaciones en biosensores no enzimáticos de glucosa
En la actualidad, muchas de las investigaciones se han centrado en la síntesis y caracterización de nanopartículas debido a sus propiedades mecánicas, ópticas, físicas y químicas, las cuales pueden ser modificadas de acuerdo con el tamaño y forma de las nanopartículas. Esto permiten que las nanopart...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | Trabajo recepcional licenciatura |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5055 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
كن أول من يترك تعليقا!