Estudio comparativo de métricas de dos técnicas de segmentación para ruidos de corazón - Castellanos Espinoza, Hazael Leon (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Este trabajo parte de la necesidad de identificar el método idóneo para la segmentación de ruidos del corazón. A finales del 2016, el estudiante Ricardo Muñoz, inicio una tesis de clasificación de ruidos del corazón entre normales y anormales, la cual surgió de un reto a investigadores por parte de PhisioNet Challenge 2016 que consistía en realizar un proyecto que clasificara los ruidos del corazón. Este trabajo esta dirigido por el Dr. Edson, que está trabajando en el área de investigación de procesamiento de señales.