ESTIMACIÓN DE CONSUMO Y CAMBIO DE USO DE SUELO A PARTIR DE LOS AGENTES ECONÓMICOS, DEMOGRÁFICOS Y SOCIALES EN EL MUNICIPIO DE JUÁREZ (1980-2000) - Rodríguez Ordaz, José Víctor (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo principal realizar una estimación sobre el consumo de suelo urbano en el municipio de Juárez tomando en cuenta, principalmente, el aspecto demográfico como generador de cambio a partir de fenómenos como la inmigración y la emigración, ocurridos en el periodo del año 1980 al 2010