Evaluación de la biocompatibilidad in vitro de soportes de Quitosano/ Extracto de Mimosa tenuiflora/ Nanotubos de carbono en osteoblastos - MEDINA ORTEGA, Irving Alberto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
En el primer capítulo se describe de forma concreta la presente investigación, se narran los antecedentes respectivos a los soportes sintetizados y se detalla el problema que se presenta. Se procede a describir una solución que se encuentre dentro de lo realizable. Se enlistan los objetivos que se proponen, de manera general y específica. Se habla de los alcances y de las limitaciones que se deben tomar en cuenta. Finalmente se presenta la metodología propuesta, y ésta se organiza en un cronograma de actividades.