Propuesta de un Sistema de Telemedicina con Enfoque en Teleconsulta para Futura Implementación en Cadena Nacional de Hospitales Privados - MENA RIVERA, Gabriela (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Este proyecto de teleconsulta está enfocado en una prestigiosa cadena nacional de hospitales privados, como sugerencia, con el fin de contribuir a que sea la mejor empresa de servicios médicos del país, como lo establecen su misión y visión, a su vez favorecer tanto a médicos como pacientes con las ventajas que las aplicaciones de la telemedicina proporcionan.