Síntesis y caracterización de compósitos de sulfuro de plata y aerogel de carbono para futuras aplicaciones en biosensores para detección de metales pesados - CARRILLO TÉLLEZ, Edna Irene (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Este proyecto comenzó como una invitación en el área de ingeniería tisular, en donde había distintos tipos de proyectos y materiales con cuales trabajar, en donde se eligió trabajar con el sulfuro de plata y aerogel de carbono, dándole una aplicación hacia el área de biomateriales con una finalidad en biosensores.