Propuesta de un Centro de Servicios de Ingeniería Biomédica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - López Muñoz, Tania Alejandra (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
En la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), no existe un sitio que brinde servicios referentes a la Ingeniería Biomédica. Durante los periodos cursados en el programa educativo de la institución, se observó la necesidad de un sitio donde los alumnos puedan desarrollar habilidades en el ámbito del mantenimiento de equipo médico así como las autoevaluaciones para entidades de salud en proceso de certificación. Por lo tanto, se buscó el apoyo de la coordinadora del programa de Ingeniería Biomédica, Ana Luz Portillo Hernández, para la articulación del proyecto y del protocolo corto de investigación. Este proyecto contribuirá asentando las bases para la implementación del Centro de Servicios de Ingeniería Biomédica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.