Sistema de documentación con firma electrónica. - Calvillo Holguín, Erick (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Uno de mayores problemas de la documentación y puntos que cualquier empresa debe de tomar en cuenta es la organización y la seguridad de la misma, el proyecto que se presenta busca dar solución y brindar los recursos necesarios para tener un correcto flujo de los datos, esto gracias a un sistema de documentación la cual ofrece integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información utilizada. Este documento se explicará el análisis, diseño y la implementación que se llevaron a cabo para la realización del sistema de documentación con firma digital, el cual muestra como sus mayores ventajas la reducción de tiempo y la seguridad de los documentos. La característica principal del sistema es que fue desarrollado en la plataforma de SharePoint, lo cual brida una infinidad de ventajas, como autentificación de usuarios y capacidad de almacenamiento y procesamiento de datos.