CERIS 2015 - Mears, Berenice (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Asociar el tema o pregunta con palabras y conceptos jerarquizados que expresen la temática de investigación y establezcan sus alcances y limitaciones. Construir una estrategia de búseda sobre un tema específico usando operadores booleanos, de truncación y el agrupamiento de términos. Aplicar una estrategia de búsqueda en las bases de datos de la Biblioteca Virtual de la UACJ. Identificar principios avanzados de búsqueda de información en motores de búsqueda y metabuscadores. Recuperar información pertinente al tema de investigación aplicando las funciones avanzadas de las bases de datos para almacenar y exportar. Identificar los criterios utilizados para la evaluación de las fuentes de información.