Aplicación para facebook con filtros de seguridad basados en algoritmos de léxico y sintaxis. - Velázquez Salazar, Erick Salvatore (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
El presente proyecto trata acerca del prototipo que podría aplicarse en Facebook con el objetivo principal de brindar mayor seguridad a un usuario por medio de un algoritmo de léxico y sintaxis. La metodología empleada fue la de cascada, y sus fases fueron la de análisis de requisitos, diseño, codificación, fase de pruebas y fase de mantenimiento.