Prototipo de un sistema web para la realización de procedimientos administrativos en el área de capacitación en el CECATI No. 121: Módulo departamental. - Gutiérrez Altamirano, Gilberto Alfonso (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
En la actualidad, diversas empresas e instituciones hacen uso de la tecnología de los sistemas de información para las actividades y procedimientos que llevan a cabo, debido a que estos les facilitan la gestión de la información al ser diseñados para almacenarla, procesarla y distribuirla. Sin embargo, muchas de las instituciones no cuentan con dicha tecnología, por lo tanto, recurren a compañías o a personas para la realización de un sistema web que se adecue a sus requisitos para que estos les presenten propuestas y así sean implementadas al ser aprobadas por el cliente.