Sistema de información y atención a empleados (SIAE). - Maldonado Azpeitia, José Teodorico (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
La siguiente investigación es dirigida a los departamentos de Recursos Humanos (RH) de las empresas, que ofrecen a sus empleados la consulta de vacaciones, cartas oficiales, nómina, puestos vacantes, contratación de personal, apoyo a la salud, entre otros servicios. La mayoría de las organizaciones tienen la capacidad de ofrecer estos servicios por medio del personal de este departamento.