Derecho Constitucional I (Presentación de cursos). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de cursos de la materia de Derecho Constitucional I , impartida por el Dr. Jorge Antonio Breceda, en este curso se comprenderá la teoría general del derecho constitucional y se recordara la forma de creación del estado, así como los conceptos e instituciones fundamentales contenidos en nuestra carta magna.