Diferentes tipos de comunicación - Mears, Berenice (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En esta segunda unidad conoceremos los diferentes tipos de comunicación que existen: verbal; no verbal; interpersonal; organizacional y persuasiva, iniciando con la definición de cada uno de ellos, para posteriormente depende de lo que aplique, conocer sus características, fuentes y maneras de utilizarlas en nuestro entorno.