Seminario De Titulación 1. (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de cursos del seminario de titulación 1 impartido por la Dra. Karla Olmos licenciada en Informática , en este curso los estudiantes deben de realizar un proyecto de investigación y sustentarlo ante unos evaluadores.