Presentación de Evaluación Final de Artes Visuales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de evaluación final de la materia de expresión corporal iniciación a la danza y danza contemporánea del departamentito de artes visuales del Mtro. Erick Basurto del Instituto de Arquitectura , diseño y Arte, en el video se puede mostrar a los alumnos bailando diferentes tipos de canciones .