Inauguración y Apertura de la Conferencia del estado actual del cerebro. (Semana del Cerebro). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Semana del cerebro. Campaña Global, para promover las neurociencias por medio de actividades y talleres.