Pinta tu mundo del color que tú quieras (Semana del Cerebro). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Conferencia ¨Pinta tu mundo del color que tú quieras ¨ impartida por el Licenciada Ferny Ruiz en psicología y comunicación en la Semana del Cerebro, en este video se hablara sobre como brindar las herramientas necesarias para salir adelante, así como la falta de dependencia física y corporal puede llegar a lograr a hacer una independencia emocional e intelectual.