Taller: " La música y su impacto en el cerebro”. (La Semana del cerebro). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Taller: " La música y su impacto en el cerebro” impartido por la Lic. Sandra Herrera en este video se hablara sobre los mecanismo que suceden dentro de nuestro cerebro por la música,