Presentación de curso: Habilidades Profesionales y Bienestar. (Unidad 3). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso de Habilidades profesionales y bienestar (Unidad 3) impartida por el MTRO Alonso Pelayo Martínez del Instituto de Ingeniería Y tecnología donde se hablaran sobre temas de Dirección Estratégica Personal , así como la búsqueda activa del empleo , la creación de una empresa propia, la entrevista de trabajo y la salud ocupacional.