Implementación de Estrategias de Servicio - Mears, Berenice (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En esta Unidad se revisarán las tareas esenciales y los pasos a seguir para llevar a cabo una campaña de mercadotecnia, resaltando la relevancia de realizar una segmentación de mercado. Se analizarán e implementarán mecanismos para realizar la evaluación de la satisfacción de los usuarios de bibliotecas.