Presentación de cursos: Habilidades Profesionales y Bienestar (Unidad 1) - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de Curso de Habilidades, profesionales y bienestar (Unidad 1) impartida por el Mtro. Alonso Pelayo Martínez del Instituto de Ingeniería y Tecnología , en este cursos se hablara de la temática de la interpretación de textos que tendrá 4 subtemas los cuales son : Comprensión Lectora, Redacción de los textos, Corrección del texto y la comunicación Personal ,el objetivo de este curso es entrenar a los estudiantes para que logren comunicarse en los ambientes laborales.