Presentación de curso: Habilidades Profesionales y Bienestar. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso: Habilidades Profesionales y Bienestar, impartido por el Mtro. Alonso Pelayo Martínez del Instituto de Ingeniería y Tecnología. Curso obligatorio para alumnos de nivel intermedio del departamento de Ingeniería Industrial y Manufactura.