Conferencia de Electroquímica de nano-materiales de la celdas a biosensores del Dr. Carlos Cabrera. - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Conferencia de Electroquímica de nano-materiales de la celdas a biosensores impartida por el Dr. Carlos Cabrera en el Instituto de Ingeniera y Tecnología De la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, en esta conferencia se hablara sobre un poco sobre su experiencia laboral así como también explica sobre los nano- materiales y sobre la experiencia en la Nasa y por último hablas sobre el trabajo que está realizando que son los biosensores