Entrevista con el Profesor Carlos Cabrera en el Instituto de Ingeniera y Tecnología. - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Entrevista con el profesor Carlos Cabrera donde el impartirá una conferencia electroquímica de las celdas solares hacia la fabricación, el doctor Carlos cabrera es profesor investigador de la Universidad De Puerto Rico de Química, en esta entrevista se habla como se introdujo a la química y cómo fue su proceso como profesionista en el área de la química.