Humedales - Unidad de Exhibición Biológica (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Para la definición del término “humedal”, nos basamos en la utilizada por la Convención Internacional de RAMSAR : “Ecosistemas tanto natura- les como artificiales que se hallan permanente o temporalmente inundados, ya sea por aguas dulces, salobres o salinas, estancadas o corrientes y, que incluyen regiones ribereñas, costeras o marinas, que no excedan los seis metros de profundidad”.