Introducción a los hongos - Unidad de Exhibición Biológica (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El hombre, a través de su historia, siempre ha tratado de conocer a los seres vivos para diferenciarlos por su utilidad, perjuicio o para establecer sistemas que le permitan identificarlos. Los primeros filósofos elaboraron varios sistemas de clasificación. Un ejemplo es Aristóteles (384-322 a. C.), quien clasificó a todos los seres de la naturaleza en tres reinos: mineral, vegetal y animal, basándose en las diferencias y semejanzas observables.