VII Congreso Médico Estudiantil. Dr. Alejandro Guerrero Reyes. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Sinopsis: Es la grabación de la conferencia “Mitos y Realidades en la Cirugía Plástica”, impartida por el Doctor Alejandro Guerrero Reyes, egresado de la Facultad de Medicina de la UNAM, director de la Clínica de Cirugía Plástica de Ciudad Juárez. De acuerdo al ponente, hablar de cirugía plástica, es hablar de algo que parece mito, que parece leyenda, que parece irrealidad. No obstante, el conferencista señaló que, en las últimas dos décadas, se ha incrementado en un 600 por ciento, el número de cirujanos plásticos y en la actualidad, se realizan 1200 veces más cirugías por mes, que en 1960. Esta conferencia celebrada el 14 de octubre del 2005, tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en el marco del VII Congreso Médico Estudiantil, organizado por el Instituto de Ciencias Biomédicas de la UACJ y el programa de Médico Cirujano.