Propiedades curativas del agua explicadas a través de la segunda ley de la termodinámica - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Se presentan las ventajas curativas del agua en el tratamiento de una serie de enfermedades. El enfoque se apoya en algunas leyes de la física, con énfasis en la segunda ley de la termodinámica. Ciclo de conferencias del Seminario del Agua. Semestre Agosto-Diciembre de 2015.