APLICACIÓN MÓVIL DE ESCANEO DE CÓDIGO DE BARRAS PARA REGISTRAR PIEZAS AUTOMOTRICES A LA ÁREA DE RETENCIÓN - Martínez Quezada, Marcos Eduardo (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
En ocasiones, en las empresas el traslado de material a ciertas áreas y su registro en sistema puede llevar un gran consumo de tiempo. En este trabajo se presenta una solución para disminuir el tiempo de traslado de material a un área llamada retención, y registrar su información en una base de datos mediante el escaneo de un código de barras con una aplicación móvil. Como resultado de implementarla, se notó una mejoría en el tiempo que se consume desde el traslado del material a esa área hasta su registro.