El tema del agua en el manual de prácticas ambientales para niños y adultos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Se presentan los resultados de una tesis de maestría cuyo objetivo fue el diseño de un manual de prácticas ambientales para enseñar a niños y adultos las experiencias y habilidades en la conservación de los recursos naturales, con énfasis en el agua. Ciclo de conferencias del Seminario del Agua. Semestre Agosto-Diciembre de 2015.