Trabajo de Alumnos Intitulado “Congresos” para la materia Administración de Grupos Trabajo del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de un trabajo realizado por alumnos para la materia Administración de Grupos Trabajo, cuya titular era en mayo de 1998, la Licenciada Martha Margarita Pérez Cruz. Esta materia es impartida en la Licenciatura de Psicología, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Las alumnas que realizaron el trabajo son Laura Lorena Estrada y Nizmé Atzín Labrado. El trabajo lleva por título “Congresos”. Son un sin número de causas por las que celebran los congresos, para la mayoría del público, un congreso es una reunión con el propósito de brindar información, tomar decisiones, resolver problemas, identificar situaciones o planear algo. Un congreso podría definirse como una reunión de experiencias, en una determinada esfera, para tratar de resolver algo.