Trabajo de Alumnos Intitulado Contaminación del Medio de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de un trabajo en video realizado por alumnos del Colegio de Bachilleres. Los alumnos que lo realizaron son Rocío González, Jannett Villalobos, Lizbeth Chavira, Efrén Enríquez y José Luis Siga. El maestro que dirigió esta grabación que fue realizada en mayo de 1998, fue el Ingeniero David Teutli Fuentes, El nombre del trabajo es “Contaminación del Medio”. La concentración de la población en las grandes ciudades ha agravado el problema de la contaminación. El tráfico, las calefacciones, la basura, industrias, han convertido a estas localidades en lugares prácticamente inhabitables.