Trabajo de Alumnos Intitulado spots publicitarios para la materia Promoción turística del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de cuatro spots publicitarios, realizados como trabajo en video, para la materia Promoción turística, cuya titular en junio de 1998, era la Licenciada Rosa Suárez. Estos spots fueron realizados por los alumnos Víctor Ibarra, Maricela Herrera, Luis Enrique Reyes, Claudia López, Antonio Mendoza, Yadira Herrera y Magda Millán, de la carrera de Turismo, impartida en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).