Trabajo de Alumnos intitulado Proyecto de Promoción de la Licenciatura en Turismo de la materia Promoción Turística del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es un trabajo realizado en video, por los alumnos Aleya Rodríguez, Rocío Favela, Mónica Villescuza, Yessenia Chávez, Martín Gutiérrez, René Ibarra y Jesús Luévanos; para la materia Promoción Turística, de la carrera de Turismo, impartida en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), cuya titular en 1997 era la Licenciada Rosa Suárez. El nombre del trabajo es “Proyecto de Promoción de la Licenciatura en Turismo” y trata precisamente de promover esta carrera, mostrando la infraestructura técnica que tiene el ICSA.