Trabajo de Alumnos intitulado “Proyecto A.P.P.N.E.S.” de la materia para la materia Sistemas de Producción I del Instituto de Ingeniería y Tecnología. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es un trabajo de alumnos, producido en video y realizado por Carlos Álvarez, Jesús Ángel Ramos, Leandro Márquez, Fabián Betance, Alberto Fuentes, Raymundo Márquez y Manuel Molina, para la materia Sistemas de Producción I, cuyo titular en 1996, era el Ingeniero Manuel Anaya, de la carrera de Ingeniería Industrial y de Sistemas, impartida en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El nombre del trabajo es “Proyecto A.P.P.N.E.S.” y trata sobre una pequeña industria, enfocada a productos de ensamble, con una gran efectividad, gracias a un número de personas, con un alto sentido humano y con un máximo de esfuerzo.