Trabajo de alumnos intitulado ¨congreso¨ para la materia Administración de Grupos de Trabajo del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es un trabajo de alumnos, producido en video y realizado por Delma Licerio Castañón y Marisela Federico Acosta, para la materia Administración de Grupos de Trabajo, de la carrera de Psicología, impartida en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y cuya titular era en 1997, la Licenciada Martha Margarita Pérez. El nombre del trabajo es “Congreso”. Los congresos son planeados sobre la base de los intereses, necesidades y problemas de los participantes y no de los organizadores, los concurrentes irán a las conferencias, sabiendo que van a trabajar y no sólo oír. En la sesión de apertura se empleará un poco de tiempo para repasar los objetivos del congreso.