Grabación de los módulos IV y V de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior. (Segunda parte). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la segunda parte de la grabación de los módulos IV y V, que la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior transmitía a través de Televisión Educativa. La ANUIES es decir la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior fundada en 1950, es el organismo que agrupa a las principales instituciones de educación superior públicas y particulares de México. Históricamente, la ANUIES ha participado activamente en la formulación de programas, planes y políticas nacionales, así como en la creación de organismos orientados al desarrollo de la educación superior mexicana. Hasta el momento, los miembros de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior son 180 universidades e instituciones de educación superior tanto públicas como particulares, que atienden al 80% de la matrícula de alumnos que cursan estudios de licenciatura y de posgrado. En esta grabación, se puede observar el final del programa Curso de Capacitación para Tutores, en su módulo IV y V que es el Registro y Manejo de Información de los Tutorados.