Segundo Foro de Aplicaciones de las Tecnologías de la Información en el Instituto de Ingeniería y Tecnología De la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación del Segundo Foro de Aplicaciones de las Tecnologías de la Información, evento que tuvo lugar en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Dentro de este foro, se presentó la conferencia impartida por el Doctor Genaro Paz, intitulada El Impacto de la Tecnología de Información en la Educación. El Doctor Paz, es Doctor en Tecnologías de la Información, por la Universidad Autónoma de Morelos (UAEM). En esta conferencia que tuvo lugar el martes 27 de abril de 1999, el Doctor Paz señaló que en base a esta propuesta que es el impacto tecnológico en la educación, se ha estado trabajado en los currículos institucionales, es decir las materias que se cursan para poderlas tener en forma digitalizada y puedan ser aplicadas a través de las nuevas tecnologías de la información. Básicamente esta conferencia era para dar a conocer, cómo se ha venido trabajando desde hace algunos años, en un sistema de información y apoyo.