Módulos IV y V de los programas de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (Primera parte). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la primera parte de la grabación de los módulos IV y V, de los programas de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior, que transmitía a través de Televisión Educativa. La (ANUIES), es decir la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior fundada en 1950, es el organismo que agrupa a las principales instituciones de educación superior públicas y particulares de México. Históricamente, la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior ha participado activamente en la formulación de programas, planes y políticas nacionales, así como en la creación de organismos orientados al desarrollo de la educación superior mexicana. Hasta el momento, los miembros de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior son 180 universidades e instituciones de educación superior tanto públicas como particulares, que atienden al 80% de la matrícula de alumnos que cursan estudios de licenciatura y de posgrado. Este programa es un Curso de Capacitación para Tutores, en su módulo IV y V es el Registro y Manejo de Información de los Tutorados.