Oferta Académica en las especialidades de Finanzas Bancarias y Comercio Internacional (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo. Dentro de lo más sobresaliente se puede mencionar la creación de dos nuevas especialidades, una en Finanzas Bancarias y otra en el Comercio Internacional. La Dirección General de Servicios Administrativos informa de la auditoría que se realizará con motivo del cuarto y último informe del rector, el Licenciado Enrique Villarreal Macías. Posteriormente, con motivo del noveno aniversario, se invita al estudiantado a un concurso de oratoria y a una jornada de ajedrez. También se informa de la creación de una asociación de jóvenes para promover la cultura y las relaciones inter estudiantiles, dirigidas por Carlos Amador y Gerardo González. Finalmente, la Academia de Artes y Lenguas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), constituida por 26 maestros, tendrá su revisión semestral de programas de estudio.