Firma de los contratos colectivos entre los tres sindicatos del personal académico y la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de la firma de los contratos colectivos, entre los tres sindicatos del personal académico y la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta universidad, además de contar con un sindicato de personal administrativo (STAUACJ), que es el que agrupa más agremiados, ya que son todos los trabajadores manuales y personal administrativo, cuenta con tres institutos de personal académico, el APPAICSA (SPAICSA), que reúne a todos los maestros del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA); el AGREPEAC-ICB (SPAICB), que congrega al personal académico del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB9 y al SPAIIA, que agrupa a los maestros de los institutos de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) e Ingeniería y Tecnología (IIT). Esta reunión que se celebró en la Sala de Rectores, de la antigua rectoría, estuvo presidida por el entonces Rector, Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982), apreciamos en ella entre otros, la presencia del Licenciado Rafael González Garduño, del licenciado Wilfrido Campbell Saavedra, el Contador Público, Eduardo León Medica y al Licenciado Jesús Carbajal Casas.