Mesa de Desarrollo de la Red II - Conferencia sobre cirugía pediátrica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de un ciclo de conferencias vía internet, sobre cirugía pediátrica, conectada a varias universidades nacionales e internacionales. Es la llamada Mesa de Desarrollo de la Red II y forma parte de la Corporación Universitaria para el desarrollo del Internet (CUDI). Este evento fue grabado en el Centro Cultural Universitario (CCU), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el viernes 18 de octubre del 2002. Preside este acto el Doctor Hugo Staines, entonces Director del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. La Corporación Universitaria para el Desarrollo de Internet, es una asociación civil sin fines de lucro que gestiona la Red Nacional de Educación e Investigación (RNEI) para promover el desarrollo del país y fue fundada en abril de 1999.