Inauguración del Mural Grito y llanto de los Marginados (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo. Lo más destacado de esta grabación es el hecho de que una madre de familia, la Sra. María de Jesús Ramos Méndez, logró sacar adelante a sus cinco hijos y una vez que terminaron sus carreras, la propia madre decidió prepararse, y así terminó su primaria, secundaria y preparatoria y a los 62 años obtuvo su carta de pasante en Derecho. Se continúa con la información de la inauguración del mural “Grito y llanto de los Marginados”, obra del maestro Francisco Soto Moreno, mismo que estaría por algún tiempo en el vestíbulo de la antigua rectoría. Por otra parte, se plantea la necesidad de ampliar un semestre la carrera de arquitectura, para fortalecimiento académico de los egresados. Finalmente, se anuncia que con motivo del noveno aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el maestro Fernando Tiscareño, Jefe del Departamento de Educación Física de la UACJ, invita al estudiantado a la primera Convivencia Deportiva Universitaria.