Inauguración de las Jornadas de Desarrollo Académico del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de la inauguración de las Jornadas de Desarrollo Académico del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Funge como maestra de ceremonias, la hoy Doctora Gloria Olivia Rodríguez Garay quien antes de iniciar la ceremonia señaló que: la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, debe enfrentar los retos que a la educación superior le plantea el futuro, por eso se desarrollan estos eventos, para alcanzar una educación universitaria de excelencia. Presidieron esta inauguración, el entonces Rector Rubén Lau Rojo, el Maestro Carlos González Herrera, Secretario General de la Universidad; el Maestro Melchor Torres Muñoz, Director de Planeación y Desarrollo Universitario; el Contador Público Fernando Rovelo Camino, Director General de Servicios Administrativos; el Maestro Manuel Loera de la Rosa, Director General de Investigación y Posgrado y el Arquitecto Arturo Martínez Laso, Director del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte.