VIII Congreso medico Estudiantil De la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Parte 7). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la primera sección de séptima parte de la grabación del VIII Congreso Médico Estudiantil, mismo que se celebró en el Centro Cultural Universitario (CCU), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), del miércoles 21 al viernes 23 de septiembre del 2005. Este evento fue organizado por el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez a través del Programa de Médico Cirujano. En esta grabación se puede apreciar una conferencia que trata sobre el síndrome de intestino corto en pacientes infantiles, en esta conferencia se puede apreciar la fisiopatología, la presencia de la válvula ileocecal, la adaptación del intestino residual y las posibles complicaciones que tengan los pacientes. Asistir y participar en los congresos es una gran oportunidad para aprender, ganar y compartir experiencia, además de crear y valorar el currículo. En la vida académica cuanto más se pueda adquirir conocimientos, mejor. Asistir y participar de congresos académicos, además de complementar el currículo, también ayuda a los alumnos a ampliar los conocimientos que reciben de la universidad.