VIII Congreso Médico Estudiantil de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Parte 6). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la sexta parte de la grabación del VIII Congreso Médico Estudiantil, mismo que se celebró en el Centro Cultural Universitario (CCU), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), del miércoles 21 al viernes 23 de septiembre del 2005. Este evento fue organizado por el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez a través del Programa de Médico Cirujano. En este video se continúa con la conferencia magistral impartida por el Doctor Víctor Acosta intitulada ¿Hacia dónde va el Médico? Otra conferencia que se impartió, fue la que trató sobre la relación de la informática y la medicina y que fue intitulada Interfaces. Esta actividad puede impactar terrenos como el Parkinson, invidentes, cuadripléjicos, obesidad y otros. Asistir y participar en los congresos es una gran oportunidad para aprender, ganar y compartir experiencia, además de crear y valorar el currículo. En la vida académica cuanto más se pueda adquirir conocimientos, mejor. Asistir y participar de congresos académicos, además de complementar el currículo, también ayuda a los alumnos a ampliar los conocimientos que reciben de la universidad.